Новини

Лето у Сэма. Новые вкусы.

14.06.2013
   

В самый разгар июня шеф-повар Sam's Steak House Руслан Гарбуз представил специальное летнее меню.

Вдохновившись средиземноморской кухней, пейзажами Лазурного Берега, уютными ресторанчиками Ниццы и Марселя, талантливый Шеф подготовил десятку блюд, характерных именно для этой части Франции.

Руслан рекомендует попробовать Буйабес - марсельскую уху. Продолжая летний обед, закажите салат с телятиной на гриле, свежими овощами и Моцареллой. От домашней пасты с чернилами каракатицы и морепродуктами Вы получите такое же гастрономическое удовольствие, как и жители Сен-Рафаэля, западнее Ниццы.

 

Жилянская, 37.
(044) 287 20 00
  

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися