17.05.2013 |
Меню ресторана НОБУ пополнилось изысканными гастрономическими новинками. И появление в меню освежающего супа Гаспаччо – верный признак приближающегося лета. В НОБУ вы сможете попробовать Гаспаччо в азиатском стиле: с тигровыми креветками, с лобстером и трюфельным маслом, с морским гребешком, с королевским крабом, с тунцом и снежным крабом, с морепродуктами.
Также среди новинок - Азиатский салат с уткой по-пекински, апельсином и кедровыми орехами, Хрустящий морской окунь с крем спайси соусом, Филе лосося, приготовленное в печи Хоспер под соусом ден мисо, Сет из хрустящих закусок (тигровая креветка темпура, тигровая креветка в тесте кадаиф, Спринг роллы: с крабом, с креветкой, с овощами) и по-летнему свежие десерты: Наполеон с кремом из пудры зеленого чая (подается с сорбетом из маракуйи), Юзу тарт (подается с сорбетом из манго).
Лучшие блюда азиатской кухни в безукоризненном исполнении – всегда для вас в ресторане НОБУ.
Ул.Шота Руставели, 12,
(044) 246 77 34
|