Новини

Кулинарный мастер-класс Кухня Прованса

27.11.2012

 1 декабря, в субботу, Руслан Гарбуз проведет гастрономическую экскурсию во французскую провинцию Прованс.

 С 12 до 15 часов участники мастер-класса посетят самые удивительные места этой части Франции, освоив при этом приготовление традиционных блюд Провансальской кухни:

Суп Велюте из каштанов

Груша, маринованная в красном вине с миндалем

 Прованс можно считать началом начал французской гастрономии. Прежде всего он известен душистыми травами, которые придают блюдам неповторимый аромат. А еще это - родина знаменитого соуса - Майонеза Провансаль.

 Узнайте больше в субботу, 1 декабря, в ресторане у Сэма на Жилянской, 37!

 

Заказать билеты можно по телефону (044) 287 20 00.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися