Новини

Кулинарные уроки в ресторане Проходимецъ

17.10.2013

19 октября • 14:00 • КАРПАЧЧО И ТАР-ТАР


Что такое карпаччо и тар-тар? В чем особенность приготовления этих блюд? Как правильно сделать нарезку? Какие продукты лучше сочетать и правильно приготовить соус, чтобы соблюсти баланс вкуса?
Этими и другими тонкостями приготовления кулинарных шедевров делится Шеф-повар ресторана Проходимецъ – Андрей Оснач.
Стоимость участия с дегустацией – 150 грн./чел.
Дополнительная информация и резервирование мест по тел.: (044) 222 70 02.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися