Новини

Король стейков в ресторане Сейф

31.03.2015

Во Франции говорят: «Не бывает невкусных стейков, бывают неумелые повара». У хорошего же повара любой мясной деликатес – на вес золота. В ресторане «Сейф» работает один из лучших кулинаров Украины, и чтобы в этом убедиться, достаточно попробовать единственное блюдо – филе миньон в сетке с пряностями и бобами адамане под сливовым соусом. Приготовленное из самой нежной вырезки, блюдо обладает невероятно тонким и нежным вкусом. Менее сытное, чем другие разновидности стейков, станет отличным решением для романтического вечера за бокалом хорошего французского вина. 

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися