Новини

Когда ешь вместе с кем-то , еда намного вкуснее, чем когда ешь в одиночестве. Исуна Хасэкура

23.01.2015

Друзья! Приглашаем Вас попробовать "Дим-самы со свининой, креветками и шиита"!

Дим-самы изначально готовили в южном Китае,
а точнее в Гонконге. Там их традиционно подавали на завтрак с чашкой чая пуэр. Сейчас в Гонконге, да и по всему миру, есть специальные ресторанчики, где подают дим-самы с чем угодно, от фруктов и овощей до мяса и морепродуктов — наверное можно сказать что это модно. Но главной составляющей дим-самов является рисовое тесто, которое делается из рисовой муки.

"ТургенеФ" - здесь Вы можете насладиться авторскими блюдами нашего шеф-повара и приятно провести время в компании друзей и близких!

Ждем вас!
Ул. Большая Житомирская,40
050 872 17 77

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися