Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
04.10.2013 | Каждый четверг с утра пораньше шеф повар ресторана Казбек начинает готовить по фирменному старинному рецепту легендарного поросенка Гочи. Мясо молодого поросенка до золотистой корочки запекается в печи тонэ, и получается нежным и ароматным. Каждый четверг с 19:00, в ресторан Казбек съезжаются любители и ценители мяса со всей столицы! Все желающие гости, могут полакомиться румяным и аппетитным мясом молодого поросенка! Это блюдо давно стало визитной карточкой ресторана Казбек! Такого нежного мяса, изысканного вкуса и оригинальной подачи вам не найти во всей столице! Каждый четверг в ресторане «Казбек»! Поросенок Гочи от от шеф-повара Анзори Квирикашвили для наших дорогих гостей!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30 Время работы: с 11.00 до 24.00 |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!