Новини

Каждый четверг - день поросенка Гочи в ресторане Казбек!

04.10.2013

Каждый четверг с утра пораньше шеф повар ресторана Казбек начинает готовить по фирменному старинному рецепту легендарного поросенка Гочи. Мясо молодого поросенка до золотистой корочки запекается в печи тонэ, и получается нежным и ароматным. Каждый четверг с 19:00, в ресторан Казбек съезжаются любители и ценители мяса со всей столицы! Все желающие гости, могут полакомиться румяным и аппетитным мясом молодого поросенка!

Это блюдо давно стало визитной карточкой ресторана Казбек! Такого нежного мяса, изысканного вкуса и оригинальной подачи вам не найти во всей столице!

Каждый четверг в ресторане «Казбек»! Поросенок Гочи от от шеф-повара Анзори Квирикашвили для наших дорогих гостей!

 

 

Адрес: бул. Леси Украинки, 30
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися