Новини

Итальянская паста в il Molino!

01.02.2013

Итальянское понятие паста вовсе не характеризует какой - то особый вид макаронных изделий. Само слово паста (pasta) означает тесто и изделия из теста. Согласно итальянским традициям, паста должна быть изготовлена из твердых сортов пшеницы, к тому же итальянцы едят пасту al dente, то есть недоваренную. Так она сохраняет больше полезной клетчатки и не вредит вашей фигуре.
попробуйте самую популярную пасту в il Molino - Фетучини с лососем - по традиционной итальянской рецептуре.

тел. доставки (044)502-49-49

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися