27.11.2013 |
Неутомимый искатель новых вкусовых сочетаний шеф-повар OK BAR&RESTAURANT Андреа Нори, снова удивляет нас своими гастрономическими фантазиями. Новое инновацинном меню - блюда, которые лучше всего передают домашнюю итальянскую традицию и сочетают в себе самые разнообразные и полезные ингредиенты. В него вошли: салат Киноа с овощами (98грн), Равиоли в стиле «Ваччинара» (135грн), Суп Кальдерэта с лобстером и морепродуктами (269грн), Нежная полента с черным трюфелем (88грн), Кальмары с розмарином, кремом из белой фасоли и хрустящим киноа (141грн), а на десерт – сладкий Бриош с малиной и фундуком (158грн).
Тесто для пиццы, брускетонне, пасты и хлеба готовятся на эко-дрожжах по эксклюзивной рецептуре, сочетая в себе все секреты домашней кулинарной школы Италии.
В разделе «Традицонное меню» остались блюда, которые давно стали визитной карточкой Андреа Нори и полюбились завсегдатаям OK BAR&RESTAURANT: Теплый салат с осьминогом, картофелем и маринованными вяленными томатами (246грн), Традиционный овощной тосканский суп Минестроне (75грн), Телячья печень по-Венициански с полентой (67грн), Папарделле с сибасом и морепродуктами (195грн), Ризотто с белыми грибами (138грн) и целый раздел блюд приготовленных в испанской дровяной печи.
Эти и многие другие блюда в новом меню OK BAR&RESTAURANT! Ждем в гости!
OK BAR&RESTAURANT
ул. Красноармейская, 94
Заказ столов: 044 225 02 20 |