Новини

Индийское мотивы в осеннем меню

14.10.2014

На кухне узбекского ресторана Караван никогда не прекращаются кулинарные эксперименты. И все это под чутким руководством шефа Айказа Бадаляна. Этой осенью, после гастротура в Лондон, он приготовил восточное меню с индийскими и ливанскими нотками. Ищите в специальном меню от шефа томленую баранину по-ливански с сухофруктами,  острое, но шелковистое куриное карри с кедровыми орешками и рисом, биръяни – индийский плов с курицей и специями, а также сет из закусок, называемый на востоке – мезе.

Гастрономическое путешествие не выезжая из Киева возможно в гостях у Каравана.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися