08.07.2015 |
Ресторан Терраса открывает гриль-сезон 2015 и приглашает Вас на первый Гриль-вечер Молтени на Панорамной Террасе в четверг, 9 июля.
Итак, в этот вечер Шеф-повар ресторана Терраса Богдан Реминский предлагает дегустационный сет из 5 видов мяса птицы. Мясо в разнообразных маринадах с ароматными травами готовится на эко-гриле Молтени. Вас ждет завораживающая энергетика Гриля Молтени! Это уникальная растицерия с вертикальными вертелами, который позволят готовить одновременно разнообразные продукты – мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, при этом запахи не смешиваются, а готовое блюдо сохраняет сочность и имеет аппетитную корочку. Гриль располагается прямо на террасе и гости имеют возможность наблюдать за приготовлением мяса. Гриль Молтени в ресторане Терраса - единственный в Украине.
В меню вечера 9 июля: голень куриная в травах и аджике, куриное филе в беконе с базиликом и тимьяном, крылышки, маринованные в горчице, с ароматом зиры, половинка цыпленка в нежном карри с луком и розмарином, куриные бедрышки в свиной сетке с ананасом. К мясу Шеф предлагает 3 вида соусов: айоли, аджджику и томатную сальсу, а также подает свежие летние овощи: помидоры, болгарский перец, огурцы, сладкий лук, зелень.
В течение всего вечера с 18-00 до 21-00 Вы можете заказывать понравившиеся виды мяса или все дегустационные позиции. Вкусная и легкая еда в дружеской компании за бокалом вина, спокойная музыка, дополняющая расслабленную атмосферу вечера, несомненно порадуют и настроят Вас на приятный лад в конце рабочей недели. Для вашего удовольствия - обширная карта напитков и конечно же WiFi, так что Вы сразу сможете поделиться впечатлениями он-лайн и пригласить друзей присоединиться! Желаем Вам вкусного и безмятежного Open Air в Воздвиженском! Стоимость: 300 грн./персону. Резерв столиков обязателен: тел. 067 242 90 03, 044 531 99 33.
Ресторан Терраса в Воздвиженском ул.Воздвиженская 60 а,б (Подол, Андреевский спуск)
|