Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
15.11.2013 |
В субботу, 16 ноября, в Sam's Steak House состоится мастер-класс, посвященный едва ли не главнейшему празднику США. История Дня Благодарения уходит далеко в века и относится к 1621 году. Предыдущая зима выдалась очень холодной и голодной для первых английских колонистов, прибывших на "Мэйфлауэре" в Америку в 1620 году. Зато урожай в новом 1621 превзошел все их ожидания, и они решили возблагодарить Бога за него. Организовав праздничную трапезу, сотоящую из 4-х индеек и плодов нового урожая, они разделили ее с индейцами. С тех пор индейка стала для американцев таким же символом Дня Благодарения, как и тыквенный пирог. Именно эти два блюда, практически святые для жителей США, мы и научимся готовить в эту субботу в ресторане у Сэма. Руслан Гарбуз возьмет на себя роль капитана легендарного "Мэйфлауэра" и первого губернатора Плимутской колонии, а Вы сможете под его руководством освоить секреты настоящих американских блюд. Заказ билетов: (044) 287 20 00
|
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!