22.02.2013 |
Шеф-повар Липского Особняка, Елена Александрович, в феврале этого года представила карту блюд, основой которой являются традиционные для русской кухни черная икра и осетровая рыба.
Осетровое предложение, представленное в 2012 году (также совместно с водкой Beluga), было по достоинству оценено гостями Липского Особняка, и в этом году мы продолжаем уже сложившуюся традицию.
Шеф-повар, используя старинные русские рецепты и современную концепцию Haute Cuisine, Высокой Кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд – BELUGA Меню, в которое входят 10 произведений кулинарного искусства – как уже полюбившиеся столичным гурманам блюда, так и абсолютные новинки.
Касаясь новинок, необходимо особо упомянуть о Роллах из лосося с креветками и Осетрину печеную, с рисом и шпинатом. Раздел десертов представлен Шоколадным суфле с дольками апельсина.
|