Новини

Гастрономические ценности Италии с Майклом Доном

01.12.2014

6 декабря Гастрономический ужин с Майклом Доном будет посвящен итальянской кухне, которая является основополагающей и знаменитой во всем мире. На ужине будут представлены 5 блюд из разных регионов Италии: Карпаччо из тунца с огуречным консоме, Каччукко Риччоне, Оссобуко по-милански с шафрановым Ризотто, Тортеллини с конфи из кролика и, конечно же, знаменитый итальянский десерт трех видов – Тирамису (томатный, фисташковый и классический).

 

Напоминаем, что осенью 2014 года в ресторане «Липский Особняк» состоялось открытие нового проекта – серия Гастрономических ужинов во главе с Майклом Доном – основателем сети ресторанов «Мировая Карта», путешественником и гурманом.  6 октября в самый разгар трюфельного сезона прошел Гастрономический ужин, главным продуктом которого выступил трюфель.

 

Майкл Дон, как эксперт и Су-шеф, будет непосредственно участвовать в планировании меню и приготовлении блюд, выступит радушным хозяином гастрономических вечеров, поделится своими знаниями, а также расскажет о мировых кулинарных новинках.

 

6 декабря  / суббота

Начало мероприятия в 18:00

Стоимость ужина из 5 блюд – 900 грн. Сопровождение ужина: французский коньяк Martell VSOP и гастрономические воды Acqua Panna & S.Pellegrino.

 

Генеральный партнер вечера – Martell – старейший Коньячный дом в мире. Пожалуй, самый мягкий французский коньяк. И благодаря своей уникальной природной мягкости и богатству вкуса, вот уже почти на протяжении 300 лет за коньяком Martell уверенно закрепилась слава гастрономического коньяка для истинных ценителей и знатоков прекрасного.

 

Гастрономический партнер – культовые минеральные воды Acqua Panna и S.Pellegrino - незаменимые спутники гастрономического наслаждения.

 

Медиа-партнер гастрономического вечера премиум-журнал "Со Вкусом".

 

 

Ресторан «Липский Особняк»

ул. Липская, 15

Резерв: (044) 254 00 90

 

Меню Гастрономического ужина

 

Дата: 6 декабря 2014 / суббота

 

  1. Carpaccio di Tonnо / Карпаччо из тунца с огуречным консоме

 

  1. Cacciucco di Riccione / Каччукко Риччоне (морская уха)

 

  1. Tortellini con Confit di Coniglio / Тортеллини с конфи из кролика

 

  1. Osso Buco alla Milanese con Risotto Zafferano / Оссобуко  по-милански с шафрановым ризотто

 

  1. Tre Colori di Tiramisù / 3 вида Тирамису (томатный, фисташковый и классический)
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися