Каждую субботу и воскресенье ресторан АНИ приглашает Вас присоединиться к компании гурманов и открыть для себя секреты кавказской кухни!
Наш обаятельный шеф повар научит Вас готовить как традиционные блюда, так и модные гастрономические новинки, используя только самые свежие и отборные продукты. В программе мастер-классов: барбекю блюда из свиных ребер и ошейка, телячьей вырезки, цыпленка, перепела, скумбрии и лосося, а так же рецепты овощных закусок. Вы сможете не просто наблюдать, но и принять непосредственное участие в их приготовлении! Творческое настроение поднимает домашнее вино. Не обойдётся и без сюрпризов!
Приветственный аперитив и сбор гостей в 14.00.
Стоимость входного билета – 145 грн.
На мастер-классе действует услуга Cork free (алкоголь клиента) – стоимость 75 грн.
Предварительная бронь мест по тел: (044) 590-25-65
Уточняйте меню предстоящего мастер-класса у администраторов ресторана.
Адрес: ТЦ "Олимпийский", 4й этаж
Киев, ул. Красноармейская, 72
(частная парка и лифт в арке «Ани»)
Телефон: (044) 590-25-65 |