Как Вы относитесь к паназиатской кухне? Всего несколько лет назад кулинарные фантазии дальневосточных стран казались нам экзотическими изысками… Но сегодня Паназия – это не просто тренд. Это стиль жизни, стиль здоровья. Паназиатские блюда, адаптированные ко вкусу европейских гурманов, завоевали признание во всем мире, потеснив традиционную японскую и китайскую кухню. Изысканные ингредиенты, редкостные пряности и сочетания разнообразных вкусов – вот что сделало Паназию звездой современной кулинарии.
Шеф-повар ресторана Нирвана Сергей Ильяшенко разработал для своих гостей специальное предложение, в которое вошли оригинальные блюда дальневосточных стран. Начните свое знакомство с загадочной Паназией с азиатского салата с древесными грибами (75 грн). По вкусу Вам придется и знаменитый салат «Пекин» с телятиной (70 грн). Любители необычного сочетания вкусов, столь присущего Дальнему Востоку, по достоинству оценят кисло-острый суп с грибами шиитаке и крохмальной лапшой (50 грн).
Искатели приключений откроют невообразимый мир утонченного вкуса в индонезийском красном карри с уткой (105 грн) или зеленом карри с телятиной (95 грн).
А вот привередливые ценители морепродуктов останутся покоренными изысканными равиоли с креветками (95 грн) или креветками, осьминогами и мидиями в устричном соусе (100 грн).
Не уставайте экспериментировать! Открывать новые гастрономические шедевры с любимым рестораном – одно удовольствие!
Приходите и почувствуйте себя в Нирване!
Ресторан Нирвана
Тел.: (044) 285-52-15
Адрес: бульв. Леси Украинки, 28-В |