26.06.2014 |
Поклонники настоящего итальянского ризотто с авторским акцентом, ликуйте! В меню ресторана Va Bene bistro теперь представлено Фисташковое ризотто с осьминогом обжаренным на гриле. Согласно легенде, ризотто появилось на Севере Италии еще в XVI веке, однако первое письменное упоминание о нем относится к веку XIX. На первый взгляд, ризотто – довольно простое в приготовлении блюдо, но это впечатление обманчиво. Гурманы знают: правильное ризотто появится на свет, только в том случае, если безупречно качественные продукты попадут в руки талантливому, старательному и опытному кулинару… Джованни Пиццано, шеф-повар Va Bene bistro, создал авторский вариант ризотто на основе классического, известному ему с детства итальянского рецепта – Фисташковое ризотто с осьминогом обжаренным на гриле. Эту ароматную субстанцию невозможно описать рационально. Кто первый раз пробует это блюдо, обязательно попадает под очарование этих чудесных ароматных зернышек риса, окруженных нежным кремовым "облаком" с фисташковым акцентом.
Резерв столов по тел. 377 75 65 БЦ «Леонардо», ул. Б.Хмельницкого, 19-21
|