Новини

Фирменный мастер-класс от Сэма

21.01.2013

26 января открывается новый сезон нашей кулинарной школы.

 И как обычно, на первом занятии в Новом Году, Руслан Гарбуз будет знакомить Вас с техникой приготовления стейка и фирменного салата Цезарь.

 В этот раз Руслан поделится рецептом визитной карточки Sam's Steak House - стейком Портерхаус, самым большим стейком из поясничной части спины в области толстого края вырезки.

 Note! Стейк — это не просто поджаренный с двух сторон на открытом огне кусок мяса, а целая культура — от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой в процессе его приготовления.

 Узнайте секреты приготовления самого правильного салата Цезарь и все о главной гордости американцев!

 26 января, 12-00, ресторан Sam's Steak House

Ул. Жилянская, 37 (044) 287 20 00

 О дальнейших занятиях этого сезона читайте в разделе Расписание. Фото с предыдущих мастер-классов смотрите здесь!

 Партнеры кулинарных мастер-классов: Дом деликатесов Delight и посуда Rondell.

 Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися