26 января открывается новый сезон нашей кулинарной школы.
И как обычно, на первом занятии в Новом Году, Руслан Гарбуз будет знакомить Вас с техникой приготовления стейка и фирменного салата Цезарь.
В этот раз Руслан поделится рецептом визитной карточки Sam's Steak House - стейком Портерхаус, самым большим стейком из поясничной части спины в области толстого края вырезки.
Note! Стейк — это не просто поджаренный с двух сторон на открытом огне кусок мяса, а целая культура — от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой в процессе его приготовления.
Узнайте секреты приготовления самого правильного салата Цезарь и все о главной гордости американцев!
26 января, 12-00, ресторан Sam's Steak House
Ул. Жилянская, 37 (044) 287 20 00
О дальнейших занятиях этого сезона читайте в разделе Расписание. Фото с предыдущих мастер-классов смотрите здесь!
Партнеры кулинарных мастер-классов: Дом деликатесов Delight и посуда Rondell.
Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг. |