01.04.2013 |
Шеф-повар OK Bar&Restaurant Андреа Нори продолжает открывать для гостей ресторана новые виды пасты – изысканного в своей простоте блюда, без которого не мыслит меню ни один итальянец. В апреле в ресторане пройдет фестиваль пасты Тренетте (Trenette): классической итальянской пасты, в производстве которой не используются яйца – только вода и мука из пшеницы твердых сортов. Такая паста отличается чистотой вкуса и отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост.
Весь апрель Тренетте с помидорами черри и сыром Буратта, с овощами, c сыром Горгонзола и орехами, с кальмаром, спаржей и сливочным соусом, с соусом Болоньез или с кроликом и оливками – по единой цене 95 грн!
Свежая, приготовленная вручную из итальянских продуктов паста Тренетте – прекрасная возможность открыть для себя новый оттенок колоритной итальянской кухни. А вы еще не пробовали?
Киев, ул.Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20 |