Новини

Эногастрономический ужин в Sam’s Steak House

18.03.2016

24 марта в Sam’sSteakHouseсостоится следующий Эногастрономический ужин, который включает в себя правильное сочетание блюд с винами.

На этой дегустации сомелье Анна-Евгения Янченко расскажет о следующих винах, каждое из которых произведено по уникальной и удивительной  технологии, отличающейся от традиционного изготовления красных вин:

  • OcraBolgheri DOC TenuteGuicciardiniStrozzi
  • Cantine di Ora Amicone IGT Schenk
  • Amarone Della ValpolicellaClassico DOC Tedeschi
  • ValpolicellaRipassoSuperiore Ca' del Laito DOC TommasoBussola

За гастрономию отвечает Дмитрий Сухарченко – Шеф-повар ресторана Sam’sSteakHouse.

Меню вечера:

  • Бруcкетта с чоризо и копченой сливой
  • Бруcкетта с Моцареллой и томатами конкасе
  • Карпаччо из говядины с Пармезаном и соусом из крапивы
  • Микс листьев салата с Прошутто и соусом Песто
  • Скалопини из телятины с грибным муссом

Стоимость билета – 700 грн. Количество мест ограничено. Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане «Sam’sSteakHouse» (ул. Жилянская, 37) или по телефону: +38 (067) 501 13 95.

24 марта, четверг, начало мероприятия в 19:00.

Sam's Steak House. Первый стейк-хаус в Украине, использующий технологию созревания мяса для стейков. Ukranianspecialbeef – большой выбор стейков собственного созревания. Мы работаем с локальными продуктами и применяем особую технологию созревания, она отличается от традиционной влажной технологии. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса – куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Также в меню есть тартары и карпаччо, тапас и брускетта бары, детское менюменю завтраков и обеденное предложение. Проведение кулинарных мастер-классов. Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Обновлен осенью 2015 года.

Сомелье проекта «Эногастрономические ужины». Анна-Евгения Янченко – сомелье, журналист, винный блоггер и писатель, вином увлекается более 10 лет, за это время протестировала более 5000 разновидностей вин, регулярно посещает профессиональные винные выставки, стажировалась на винодельнях в Украине и Италии. Спикер фестиваля WineyFood, проекта «Вино и философия» и благотворительного проекта «Вино по воскресеньям»

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися