24 марта в Sam’sSteakHouseсостоится следующий Эногастрономический ужин, который включает в себя правильное сочетание блюд с винами.
На этой дегустации сомелье Анна-Евгения Янченко расскажет о следующих винах, каждое из которых произведено по уникальной и удивительной технологии, отличающейся от традиционного изготовления красных вин:
- OcraBolgheri DOC TenuteGuicciardiniStrozzi
- Cantine di Ora Amicone IGT Schenk
- Amarone Della ValpolicellaClassico DOC Tedeschi
- ValpolicellaRipassoSuperiore Ca' del Laito DOC TommasoBussola
За гастрономию отвечает Дмитрий Сухарченко – Шеф-повар ресторана Sam’sSteakHouse.
Меню вечера:
- Бруcкетта с чоризо и копченой сливой
- Бруcкетта с Моцареллой и томатами конкасе
- Карпаччо из говядины с Пармезаном и соусом из крапивы
- Микс листьев салата с Прошутто и соусом Песто
- Скалопини из телятины с грибным муссом
Стоимость билета – 700 грн. Количество мест ограничено. Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане «Sam’sSteakHouse» (ул. Жилянская, 37) или по телефону: +38 (067) 501 13 95.
24 марта, четверг, начало мероприятия в 19:00.
Sam's Steak House. Первый стейк-хаус в Украине, использующий технологию созревания мяса для стейков. Ukranianspecialbeef – большой выбор стейков собственного созревания. Мы работаем с локальными продуктами и применяем особую технологию созревания, она отличается от традиционной влажной технологии. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса – куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Также в меню есть тартары и карпаччо, тапас и брускетта бары, детское меню, меню завтраков и обеденное предложение. Проведение кулинарных мастер-классов. Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Обновлен осенью 2015 года.
Сомелье проекта «Эногастрономические ужины». Анна-Евгения Янченко – сомелье, журналист, винный блоггер и писатель, вином увлекается более 10 лет, за это время протестировала более 5000 разновидностей вин, регулярно посещает профессиональные винные выставки, стажировалась на винодельнях в Украине и Италии. Спикер фестиваля WineyFood, проекта «Вино и философия» и благотворительного проекта «Вино по воскресеньям»
|