16.04.2013 |
Марокканская кухня известна насыщенными ароматами, неожиданными комбинациями cпеций, сухофруктов, мяса и птицы, богатым вкусом блюд. С 10 апреля по 10 мая у Вас есть возможность познакомиться ближе с этой удивительной кухней - в ресторане КАРАВАН Дни Марокканской кухни.
Шеф-повар Айказ Бадалян в третий раз возвращается к марокканской теме. На этот раз в специальном меню Вы увидите блюда различных регионов Марокко в их оригинальном исполнении – результат безупречного тандема Айказа и личного шеф-повара Посла Марокко Азизы Сахмоди.
Отведав пожалуй самое известное марокканское блюдо Кус Кус «Семь Овощей (80 грн), Кус Кус с паровой форелью, томатами и горохом Нохат (127 грн), Кус Кус с томленной бараньей лопаткой и овощами (157 грн) Вы познаете динамичный город Агадир.
Кулинарную тайну регионов Марракеш и Суера откроют таджины: с курицей, лимоном и оливками (87 грн); Таджин с курицей, изюмом и имбирем (87 грн); С утиной ножкой, тыквой и сухофруктами (167 грн) или Таджин с бараниной, сухофруктами и миндалем (187 грн).
Познать всю палитру гастрономических вкусов столицы Марокко - Рабат, Вы сможете отведав: Заалук - закуска из печенных баклажанов с кориандром (67 грн), Чакчука - печеный перец с помидорами и паприкой (67 грн), Харира - густой суп из бобовых с бараниной и специями (89 грн), Мсамэн - марокканская слоеная лепешка с конфитюром из томатов, подается с марокканским чаем (57 грн), Сэт из марокканских закусок Мезе (135 грн), Марокканский салат из овощей (77 грн), Пастила классическая (78 грн) и рыбная (117 грн).
Попробуйте удивительную кухню Марокко вместе с рестораном КАРАВАН. Экзотические вкусовые сочетания, богатый аромат, тонкий пряный вкус -
c 10 апреля по 10 мая для Вас!
Кловский спуск, 10,
(044) 280 95 77
|