«Тронуть сердце», «сердечное прикосновение», «легкое биение сердца» и даже «зажигающие душу» – именно так можно поэтично перевести с кантонского диалекта словосочетание «дим сам».
Зажечь душу и сердце таким способом можно на DIM SUM WEEKS в ресторане Nobu, начиная уже с сегодняшнего дня!
Удивительный мир дим самов - самой известной закуски юго-восточного Китая - насчитывает сотни видов начинок и форм. Неизвестно, насколько давно дим самы возникли, но их история уходит глубоко в прошлое на несколько тысячелетий. Дим самы любят и готовят все - от обычной гонконгской домохозяйки до мишленовских шефов, причем не факт, что именитый повар сделает их лучше, чем обычная китайская женщина, которая впитала традицию приготовления дим самов от своих мам и бабушек.
В ресторане Nobuточно знают толк в дим самах. Только в течении DIM SUM WEEKS гости смогут по специальной цене продегустировать и насладиться пятью видами с классическими начинками:
√ дим самы с тигровыми креветками (98 грн);
√ со свининой и креветками (98 грн);
√ с креветками и гребешком (98 грн);
а также изысканные деликатесные виды:
√ с лобстером (148 грн)
√ королевским крабом (148 грн)
Самый оптимальный вариант для тех, кто только знакомится с этим несомненным хитом кантонской кухни - это заказать ассорти дим самов (105-205 грн).
Спешите, время DIM SUM WEEKS пролетит быстро!
Шота Руставели, 12, тел.: 044 246 7734 |