21.01.2016 |
«Четырехлистник со вкусом добра» – так можно перевести «Quadrifoglio», название новой пиццы, которую шеф-пицайоло «Напуле» Джузеппе Ироло придумал и приготовил, вернувшись с рождественских каникул. От «счастливого» четырехлистного клевера пицца получила свою форму, причем в каждом «лепестке» – своя начинка: в одном – базиликовый соус, моццарелла и грана падано, в другом – горгонзола, рукола, томаты и грана падано, в третьем – томаты, базилик, моццарелла и грана падано, в четвертом – ассорти из салатных листьев, рукола, базиликовый соус и рикотта. А вместе – древнейший символ всяческих удач.
И вот этот вот символический «ингредиент» нового блюда мы тоже решили пустить в хорошее дело: часть денег от продажи «Quadrifoglio» будет перечисляться добродетельнейшему фонду «Tabletochki», спасающему детей с тяжелыми заболеваниями.
Приходите пробовать и да сопутствует вам удача. |