31.10.2012 |
Легендарный киевский ресторан Вареничная №1 каждый день предлагает Гостям знаменитую свиную рульку! Рулька по-баварски в темном пиве и Рулька по-чешски, запеченная в пряных травах (28 грн. за 100 подготовленного к жарке мяса) подается с тушеной капустой и прекрасно сочетается с темным пивом.
Существует множество рецептов приготовления сочного мяса с хрустящей корочкой, но именно замаринованая в пиве свинина, обретает любимый и узнаваемый гурманами вкус. Блюдо известно еще со времен Средневековья, а классическим гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста. В Вареничной №1 мы готовим свиную рульку для Вас по двум аппетитным рецептам.
Попробуйте знаменитое блюдо, приготовленное с любовью и заботой о Вас и Вашей семье – каждый день в ресторане Вареничная №1! Ждем вас круглосуточно!
Киев, Эспланадная 28 |