Новини

Бостонский ужин – бестселлер от GOODMAN

23.11.2016

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. По многочисленным просьбам поклонников Бостонского ужина мы внесли его в наше основное меню и сделали постоянным предложением.

Бостонский ужин – это сет из шести блюд на выбор, который ярко презентует все достоинства кухни стейк-хауса GOODMAN. В качестве основного блюда мужчины наверняка выберут всемирно известный стейк «Нью-Йорк». Сочный говяжий стейк с тонкой жировой прослойкойобычно подается прожареннымmediumrare,имеет выразительный аромат и насыщенный вкус. Идеальным дополнением к мраморному мясу станет «Итальянский» салат и приготовленные на грилеовощи. Нашим прекрасным дамам предлагается нежнейший стейк из лосося с Зеленым микс-салатом. А на гарнир мы подадим вам Картофельное пюре с пикантным голубым сыром «Рокфор».

Еще одним неоспоримым достоинством нашего эксклюзивного предложения является его доступная цена. Такой полноценный и сытный ужин из трех блюд стоит всего 499 грн!

Мы также не забыли о важном аккомпанементе к вечерней трапезе.Профессиональный сомелье GOODMAN с удовольствием порекомендует вам напиток, который наилучшим образом подчеркнет вкус того или иного блюда. Мясной Бостонский ужин рекомендуем сочетать с французским вином Шато Дойяк Крю буржуа. Вкус спелой сливы и приятная терпкость подчеркнут выраженный говяжий аромат стейка.К рыбе же прекрасно подойдет мягкое Шардоне желто-золотистого цвета с ароматами персика и инжира, переплетающимися с медовыми тонами, нотами ванили и ореха. 

В стейк-хаусе GOODMAN вас всегда ждет целая палитра незабываемых вкусовых ощущений!

 

GOODMAN – GoodDinner

г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 592 31 45

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися