В ресторане высокой украинской кухни представлено новое сезонное предложение – Beluga и Белый Трюфель, основанное на одноименных продуктах.
Сезон сбора трюфелей в Европе длится с октября по декабрь, и в самый его разгар в Липскій Особнякъ прямо с аукциона в Истрии самолетом доставили чуть более килограмма этих ценнейших грибов, причем наиболее элитарного их вида – белого трюфеля.
Специально по этому поводу Елена Александрович, шеф-повар нашего ресторана (ТОП-25 лучших шеф-поваров Украины согласно рейтингу, составленному журналом Фокус в 2012), подготовила специальное сезонное меню. Блюда, входящие в него, либо содержат трюфели, либо идеально сочетаются с ними.
Судак на подушке трюфельного пюре, или Эскалоп из фуа гра с соусом-пюре из белого трюфеля представляют первые. А к капуччино из лесных грибов мы рекомендуем отдельно заказать тертый белый трюфель. В Липском Особняке на него действует специальная цена – 49 гривен за 1 грамм.
Черная осетровая икра занимает особое место в сезонном меню Липского Особняка Beluga и Белый Трюфель.
На десерт обязательно попробуйте авторские конфеты Елены Александрович – белый и черный трюфель ручной работы.
Ко всем блюда, вошедшим в это сезонное меню, мы предлагаем водку Beluga.
Гастрономическая минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna поможет Вам оценить все оттенки вкуса каждого блюда.
Ресторан высокой украинской кухни
Липскій Особнякъ Резерв столика: (044) 254 00 90 |