BOCCACCIO RISTORANTE приглашает гостей одними из первых насладиться, а также оценить свежий фруктовый вкус молодого вина нового урожая - Beaujolais Nouveau!
15 ноября в 19:00 состоится праздничный ужин! В программе вечера живое исполнение соул-вокалистки, розыгрыш призов и подарки для всех гостей!
Шеф-повар ресторана Алессандро Фонтана представит специальное меню, в которое вошли блюда, наиболее сочетающиеся с молодым вином Beaujolais Nouveau 2012.
Beaujolais MENU:
- Салат с молочной телятиной, руколлой, помидорами черри и оливками
- Вителло Тоннато
- Карпаччо из телятины
- Лигурийский салат с морепродуктами
- Прошутто Парма
- Каре ягненка с картофелем по-домашнему
- Телятина с запеченным перцем и оливками
- Утиная ножка с инжиром
Начало вечера в 19:00!
Резервируем стол по тел: 377 55 45
ул. Мечникова, 2 БЦ "Парус" (вход с бул. Леси Украинки) |