С приходом весны, шеф-повар итальянского ресторана BOCCACCIO не перестает удивлять гостей новыми красочными и полезными блюдами, которые своим легким вкусом и идеальным сочетанием продуктов, привносят яркие эмоции любой трапезы!
На этот раз сезонным хитом выступают кулинарные шедевры, собранные в специальное меню из птицы!
Салаты, паста, основные блюда из диетического мяса курицы и индейки станут идеальным выбором в обеденное время и на ужин!
Рекомендации от шефа: Теплый салат с индейкой, филированным персиком и розовыми томатами; Рулет из индейки фаршированный шпинатом, сыром Скаморца с картофельными крокетами, и без вариантов - Запеченная голень индейки гарнированая баклажанами
Ждем Вас ежедневно с 8:00!
Резерв столов по тел.: 377 55 45
БЦ «Парус», ул. Мечникова 2, вход с бул. Л.Украинки
CALL CENTRE: 067 344 22 99
|