21.01.2013 |
Начните новый 2013 год со знакомства с гастрономическими новинками – попробовав неповторимые блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана «КАРАВАН» Айказом Бадаляном в SHAHI TANDOOR made in LONDON! Уникальная по своим свойствам печь для приготовления шашлыка, лепешек, разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей – теперь в самом центре Киева!
Блюда из НОВОГО ТАНДЫР-МЕНЮ отличаются не только насыщенностью вкуса, но и сохраняют полезные качества продуктов:
- Тандырная лепешка с бараниной (67 грн) или с телятиной (65 грн), - «Джыз», мякоть баранины тушеная со специями (167 грн), - Каре телёнка (171 грн), - Стейк из телятины с соусом из смородины и инжиром (287 грн), - Утиная грудинка с карамелизированным ананасом (127 грн), - Кролик тушеный с белыми грибами (187 грн), - Перепела запечённые в тандыре (187 грн), - Тигровые креветки с чесночным соусом (127 грн), - Французский картофель запеченный в тандыре (61 грн) - Шашлык из фруктов (87 грн).
Подчеркнуть и оттенить неповторыимй вкус помогут вина на разлив в графинах, которые отлично сочетаются также с блюдами из основного меню.
Блюда, приготовленные в SHAHI TANDOOR made in LONDON – уже сегодня в ресторане КАРАВАН! А Вы еще не пробовали?!
Киев, Кловский спуск, 10,
(044) 280 95 77 |