Новини

БЛЮДА ТАНДЫР-МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН

21.01.2013

Начните новый 2013 год со знакомства с гастрономическими новинками – попробовав неповторимые блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана «КАРАВАН» Айказом Бадаляном в SHAHI TANDOOR made in LONDON! Уникальная по своим свойствам печь для приготовления шашлыка, лепешек, разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей – теперь в самом центре Киева!


          Блюда из НОВОГО ТАНДЫР-МЕНЮ отличаются не только насыщенностью вкуса, но и сохраняют полезные качества продуктов:

- Тандырная лепешка с бараниной (67 грн) или с телятиной (65 грн),
- «Джыз», мякоть баранины тушеная со специями (167 грн),
- Каре телёнка (171 грн),
- Стейк из телятины с соусом из смородины и инжиром (287 грн), 
- Утиная грудинка с карамелизированным ананасом (127 грн),
- Кролик тушеный с белыми грибами (187 грн),
- Перепела запечённые в тандыре (187 грн),
- Тигровые креветки с чесночным соусом (127 грн),
- Французский картофель запеченный в тандыре (61 грн)
- Шашлык из фруктов (87 грн).

 Подчеркнуть и оттенить неповторыимй вкус помогут вина на разлив в графинах, которые отлично сочетаются также с блюдами из основного меню.


Блюда, приготовленные в SHAHI TANDOOR made in LONDON – уже сегодня в ресторане КАРАВАН! А Вы еще не пробовали?!

 Киев, Кловский спуск, 10,

(044) 280 95 77

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися