Новини

Авторское Постное меню в ресторане Терраса

18.03.2016
В период Великого Поста предлагаем легкие вегетарианские авторские блюда от шеф-повар Богдан Реминского. В Меню он объединил традиции украинской европейской и азиаткой кухни.
К Постным блюдам у Шефа – особенно тонкий подход, например нежные голубчики с вешенкой и грибным соусом готовит с нежными и ароматными листьями савойской капусты и припущенными томатами-черри, а традиционый винегрет – с белыми грибами и маслом с ноткой трюфеля.
Из горячих закусок мы рекомендуем попробовать овощную капонату. Томленые овощи подаются в кастрюльке, к блюду идеально подходят гренки из белого хлеба.
Обязательно попробуйте яркий по вкусу Кебаб из тертой печеной свеклы с кешью и чечевицей, с ароматом кокоса.
Подается с булгуром, цуккини, баклажанами, сладким перцем и ореховым соусом.
На десерт Шеф рекомендует открыть для себя давно забытые вкусы:
Черную редьку с орехами и медом и вишневым джемом или Теплый яблочно-вишневый штрудель с сорбетом из манго.

Ресторан Терраса в Воздвиженском

ул.Воздвиженская 60 а,б

+38067 242 90 03
+38044 531 99 33
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися