17 мая занятие кулинарной школы Мировой карты будет посвящено юго-восточной части Франции – Провансу.
Прованс - это пир для всех чувств человека, не имеющий равного, отражающийся в его небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд. Прованскую кухню часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца".
Прованский стиль жизни лучше всего отражается в кухне Прованса. По сей день времена года диктуют сезонные меню, как ни в какой другой стране мира.
Изобилие блестящей рыбы, красочных овощей и фруктов, сливочных сыров и ароматных трав вдохновляют прованских кулинаров на рецепты, любимые во всем мире.
На этом кулинарном классе мы научимся готовить: • Сибас, печеный с пряностями в соленом тесте; • Лаймовый пирог с сыром Маскарпоне.
Приобрести билеты можно прямо у нас, в ресторане Sam's Steak House на Жилянской, 37. Подробная информация - по телефону: (044) 287 20 00, 502 22 22 Партнер кулинарных мастер-классов: посуда Rondell.
Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.
|