Новини

Ароматы Прованса

15.05.2014

17 мая занятие кулинарной школы Мировой карты будет посвящено юго-восточной части Франции – Провансу.

Прованс - это пир для всех чувств человека, не имеющий равного, отражающийся в его небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд.
Прованскую кухню часто называют "la cuisine du soleil", "кухня солнца".

Прованский стиль жизни лучше всего отражается в кухне Прованса. По сей день времена года диктуют сезонные меню, как ни в какой другой стране мира.

Изобилие блестящей рыбы, красочных овощей и фруктов, сливочных сыров и ароматных трав вдохновляют прованских кулинаров на рецепты, любимые во всем мире.

На этом кулинарном классе мы научимся готовить:
• Сибас, печеный с пряностями в соленом тесте;
• Лаймовый пирог с сыром Маскарпоне.

Приобрести билеты можно прямо у нас, в ресторане Sam's Steak House на Жилянской, 37.
Подробная информация - по телефону: (044) 287 20 00, 502 22 22
Партнер кулинарных мастер-классов: посуда Rondell.

Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися