Новини

АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФА В МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА в ресторане Терраса !!

18.09.2015

Изысканные  авторские блюда от шеф-повара ресторана Терраса  Богдана Реминского в меню а ля карт - достойный выбор для романтического ужина!  Для Вашего особенного вечера выберите столик в саду, на Розовой террасе или на террасе у ручья, а мы позаботимся о приятной атмосфере и вкусном ужине с изысканной сервировкой!
Творческий подход в создании  своих авторских блюд шеф-повар начинает с тщательного отбора свежайших сезонных продуктов и их наилучшего сочетания в блюде. Идея блюда затем воплощается в эскизе, для поиска наилучшей композиции и создания для Вас маленького шедевра.
Особое внимание уделяется выбору технике приготовления. Шеф часто отдает предпочтение прогрессивной технологии низкотемпературного приготовления су-вид ( в вакуумной упаковке). Этот процесс приготовления  занимает больше времени, чем другие методы термической обработки, но при этом дает непревзойденные результаты.
Технология су вид идеальна для получения нежной структуры  составляющих для авторских салатов,  например: Салат с лососем сувид, креветками, апельсиновым соусом и ароматным миксом трав (170    220,00).
Из основных блюд рекомендуем Вам оценить нашу сочную Утиную грудинку приготовленную су-вид. Шеф-повар подает её с кус-кусом Неро с чернилами каракатицы. Особую изюминку блюду добавляет традиционная итальянская мастарда из вишни, персика и груши, с приятным горчичным послевкусием (280 г, 544 грн.).

Рекомендуем для гурманов:  закуску Трио из фуа-гра: Конфета с орехом фудук; ломтик, обжареный в пряных специях; пате с ягодой и винным желе/ (180 225,00)    
Фуа-гра в этой закуске присутствует в трех различных вариантах, и как всегда, особенное внимание шеф-повар уделил подаче. Вкусная интрига заложена уже в самом названии блюда! Охлажденный мусс подается в виде конфеты с целым орехом фундук в середине, далее Вы пробуете горячий слайс в пряных специях и на последок – нежное пате с винным желе и ягодами

Ресторан Терраса - это уютный зеленый островок в самом сердце Киева! Желаем Вам приятных гастрономических открытый с шеф-поваром ресторана Терраса

Бутик-отель Воздвиженский
ул.Воздвиженская 60 а,б (Подол, Андреевский спуск)

Резерв: 044 531 99 33, 067 242 90 03

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися