Новини

23 и 24 марта Грибная юшка и Оссобуко из телятины в ресторане СМОРОДИНА

22.03.2013

Ресторан СМОРОДИНА традиционно заботится о том, чтобы Ваши выходные были как можно приятнее! В этот weekend, 23 и 24 марта, шеф-повар ресторана приготовит для Вас блюда, которых нет в основном меню ресторана:

- Грибную юшку (78 грн)

- Оссобуко из телятины с ризотто (147 грн)

Оссобуко – это классика итальянской кухни. Томленая с овощами телячья голяшка традиционно подается с ризотто и обладает нежнейшим вкусом – буквально тает во рту. Но начать трапезу рекомендуем все же с ароматной и легкой Грибной юшки. В эти выходные, 23 и 24 марта – Оссобуко с ризотто и Грибная юшка для Вас в ресторане СМОРОДИНА.

Подарите себе вкусный weekend!

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися