19.09.2012 |
Ресторан СМОРОДИНА традиционно готовит что-то особенное для своих гостей именно на weekend. Шеф-повар ресторана уже успел порадовать гурманов блюдами из дичи и грибов в честь сезона охоты. В эти выходные, 22 и 23 сентября, ресторан СМОРОДИНА приглашает попробовать:
- Запеченную ногу косули с соте из овощей (69 грн. за 100грамм)
- Жаркое из кабана (127 гривен)
Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных веществ. Нежное сочное мясо косули аппетитный источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора в аранжировке из тушеных овощей приобретает еще более насыщенный вкус. А жаркое из диетического мяса кабана настоящая гастрономическая роскошь!
В эти выходные, 22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА. Мы знаем толк в отдыхе!
Русановская набережная,7,
(044) 377 52 27 |