13.02.2014 |
Мы очень гордимся, что наш плов называют самым вкусным в городе. Но шеф-повар нашего ресторана, Дилшод Садиков, не останавливается на достигнутом и представляет эксклюзив - плов с дичью от шефа в ресторане Eshak.
Согласитесь, вкус еды зависит от настроения повара. А теперь представьте себе глаза горячего восточного мужчины, вернувшегося с удачной охоты! Это настроение вы почувствуете, когда в центр зала вынесут огромный казан с новым пловом - охотничьим!
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим расписанием на ближайшее время:
В пятницу - дегустация плова "Охотник", приготовленного в лучших восточных традициях на основе утки - конфи (вкуснейший способ обжарки и карамелизации мяса) с добавлением душистых сухофруктов и экзотических орехов, узбекской морковки, такой сладкой, что ее можно перепутать с айвой, на основе риса Лазер.
По субботам шеф представляет и лично раздает плов "Лесной" - на основе нежнейшего мяса кролика, обработанного методом конфи, а также традиционных восточных фруктовых и овощных ингредиентов.
Внимание: плов из дичи готовится в ограниченном количестве. Спрашивайте у наших официантов.
|