25.11.2015 |
В ресторане Sam’sSteakHouse начинает действовать меню индейки. Это абсолютно новые, специально разработанные блюда нашего Шефа – Дмитрия Сухарченка:
- Тапас с копченой индейкой, хумусом и грушей (35 г) 29,00
- Микс-салат с индейкой по-боливийски (200 г) 96,00
- Крем-суп из нута с копченой индейкой (300 г) 65,00
- MacandCheese с маринованной индейкой под сливочным соусом (250 г) 115,00
- Перлотто с индейкой и Пармезаном (250 г) 135,00
- Бургер с индейкой, сыром Чеддер и малиновым соусом (340 г) 145,00
- Индейка (целая, фаршированная) (за 1 кг) 320,00
26 ноября (четверг) – День Благодарения в США, любимый всеми американцами праздник. Приглашаем отпраздновать ThanksgivingDay в первом стейк хаусе Украины.В преддверии Дня благодарения Шеф-повар Sam’sSteakHouse лично готовит индейку: фарширует ее яблоками, цукатами, орехами и запекает до хрустящей корочки.
Соберите всех друзей и семью на праздничный обед с обязательным символом – индейкой!
Пожалуйста, заказывайте индейку заранее, минимум за два дня: +38 (067) 501 13 95 |