Новини

Turkey weeks at Sam’s Steak House!

25.11.2015

В ресторане Sam’sSteakHouse начинает действовать меню индейки. Это абсолютно новые, специально разработанные блюда нашего Шефа – Дмитрия Сухарченка:

  • Тапас с копченой индейкой, хумусом и грушей (35 г) 29,00
  • Микс-салат с индейкой по-боливийски (200 г) 96,00
  • Крем-суп из нута с копченой индейкой (300 г) 65,00
  • MacandCheese с маринованной индейкой под сливочным соусом (250 г) 115,00
  • Перлотто с индейкой и Пармезаном (250 г) 135,00
  • Бургер с индейкой, сыром Чеддер и малиновым соусом (340 г) 145,00
  • Индейка (целая, фаршированная) (за 1 кг) 320,00

26 ноября (четверг) – День Благодарения в США, любимый всеми американцами праздник. Приглашаем отпраздновать ThanksgivingDay в первом стейк хаусе Украины.В преддверии Дня благодарения Шеф-повар Sam’sSteakHouse лично готовит индейку: фарширует ее яблоками, цукатами, орехами и запекает до хрустящей корочки.

Соберите всех друзей и семью на праздничный обед с обязательным символом – индейкой!

Пожалуйста, заказывайте индейку заранее, минимум за два дня: +38 (067) 501 13 95

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися