Новини

Стейк Кобе: легендарное мясо - теперь в Goodman!

25.05.2015

Удивительное мраморное мясо, которое отличается от других видов говядины!

Стейк Кобе, чья история берет начало в одноименном японском городе, входит в ТОП дорогих и изысканных блюд. Связано это с невероятно сложным процессом выращивания бычков породы Waygu, каждый из которых растет в отдельном стойле, в идеальной чистоте и спокойствии. На протяжении полугода животные пасутся в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, следующее 365 дней животные на ферме получают подготовленный рацион питания, в состав которого входит пшеница и ячмень.

Цель всего этого – легендарный вкус и бесподобная мягкость мраморной говядины Кобе.

Как говорят гурманы, стейк настолько нежен, что тает во рту!

Рекомендуем сопровождать Кобе красным вином Мерло Резерва, Монтес (Чили), которое тонко подчеркнет изысканность и «воздушность» мраморного мяса.

GOODMAN – GOODkobe
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися