Удивительное мраморное мясо, которое отличается от других видов говядины!
Стейк Кобе, чья история берет начало в одноименном японском городе, входит в ТОП дорогих и изысканных блюд. Связано это с невероятно сложным процессом выращивания бычков породы Waygu, каждый из которых растет в отдельном стойле, в идеальной чистоте и спокойствии. На протяжении полугода животные пасутся в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, следующее 365 дней животные на ферме получают подготовленный рацион питания, в состав которого входит пшеница и ячмень.
Цель всего этого – легендарный вкус и бесподобная мягкость мраморной говядины Кобе.
Как говорят гурманы, стейк настолько нежен, что тает во рту!
Рекомендуем сопровождать Кобе красным вином Мерло Резерва, Монтес (Чили), которое тонко подчеркнет изысканность и «воздушность» мраморного мяса.
GOODMAN – GOODkobe г. Киев, ул. Жилянская, 75 (044) 596 00 00
|