Новости

Новое трюфельное меню GurammaItaliana

08.10.2018

 

Сезон блюд с трюфелем в GurammaItaliana! Tartufo придает каждому блюду интенсивный аромат, совершенно особенный, и приятную грибную нотку в послевкусии. Новый шеф Виктор Тимчишин уже готов удивлять новыми хитами меню, а сомелье к каждому из них подобрал идеальную эногастрономическую пару.

Карпаччо из мраморной телятины с пекорино нужно пробовать в паре с бокалом CotesdeProvence, нежное севиче из сибаса – с Gavidelcomune. Буррата и печеная тыква по-новому заиграют с просекко, а тыквенному крем-супу подойдет классическое пиногриджио. Хорошая идея для красивого завтрака - яйца Бенедикт со шпинатом и бокал костебьянке, пообедать можно запеченным с овощами сибасом (к нему - SauvignonSt.Valentin). Любители сладкого тоже найдут кое-что в трюфельном меню: шоколадный фондан с трюфельным медом. Подсказка: с ReciotodellaValpolicellaTommasi еще слаще и изящнее.

ⓖ Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться