Новини

Новое блюдо от шеф-повара Креп де Шин

29.04.2016

В мае, ресторане Креп де Шин приглашает Вас поддаться гастрономическому искушению и попробовать нежнейшие свиные медальоны в беконе со сливочно-грибным соусом.

Свиные медальоны, с особой нежностью, укутываются в тончайший бекон, немного обжариваются, а потом запекаются в духовке. Чтобы добавить этому блюду особую нотку, медальоны подаются в соблазнительно ароматном сливочном соусе с белыми грибами.

Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом!

Ресторан «Креп де Шин»
Киев, ул. Гоголевская, 25
Тел. (044) 537-70-70

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися