25.11.2014 |
Тagliatelle - это вкуснейшая итальянская паста, родиной которой является регион Эмилия-Романья на севере Италии. По легенде, tagliatelle были изобретены искусным поваром-романтиком, которого вдохновили золотистые волосы красавицы дочки папы римского Александра VI - Лукреции Борджиа, когда он готовил блюда в честь ее свадьбы с Альфонсо I д’Эсте в эпоху Возрождения. Блюдо было названо Tagliolini di pasta e sugo, alla maniera di Zafiran (Таглиателли из теста с соусом по рецепту Зафирана) и подавалось на серебряных блюдах. Тagliatelle представляют собой длинные плоские ленты шириной 0,65 — 1 см и благодаря пористой структуре и плоской форме идеально удерживают на поверхности любой соус. Шеф-повар ресторана-караоке "Amber" Андрей Демиденко старается как можно чаще радовать наших гостей прекрасными новинками в меню, вот и на этот раз он приготовил неповторимую на вкус пасту Тagliatelle:
- Таглиателли с оливковым маслом и соусом Песто - Таглиателли с белыми грибами и крем-соусом - Таглиателли с сыром Бергадер - Таглиателли с лососем - Таглиателли с креветками - Таглиателли с копченым беконом и винным соусом - Таглиателли с курицей и соусом Маринара
Живите со вкусом с рестораном-караоке "Amber"!
Бронирование столиков: (044) 285-52-00
Киев, бул. Леси Украинки, 30 А
|