15.04.2015 |
Шеф-повара Анзори Квирикашвили и Димитрий Болквадзе не перестают радовать и удивлять гостей разновкусием грузинской кухни. На этот раз они подготовили вкуснейшее фьюжн меню в стиле "Казбек": Сациви из нежнейшего филе судака приправленное ореховым соусом бажа. Традиционные грузинские хинкали начиненные кусочками масляной рыбой эсколар, семгой, мидиями и осьминогом, вобрали в себя весь аромат морепродуктов, который прекрасно дополняет креветочный соус биски Изюминкой меню можно смело назвать хачапури с морепродуктами, где под сыром сулугуни, заправленные сливками и базиликом, запекаются масляная рыба эсколар, семга, мидии и осьминог. Крем-суп приготовленный из чечевицы, заправленный мятой и сельдереем с кусочками копченого бекона и филе семги.
Бронирование столиков: (044) 285-48-05 Киев, бул. Леси Украинки, 30 А |