Новини

Эксклюзивное грузинское фьюжн меню от шеф-поваров ресторана Казбек

15.04.2015

Шеф-повара Анзори Квирикашвили и Димитрий Болквадзе не перестают радовать и
удивлять гостей разновкусием грузинской кухни.
На этот раз они подготовили вкуснейшее фьюжн меню в стиле "Казбек":
Сациви из нежнейшего филе судака приправленное ореховым соусом бажа.
Традиционные грузинские хинкали начиненные кусочками масляной рыбой эсколар,
семгой, мидиями и осьминогом, вобрали в себя весь аромат морепродуктов,
который прекрасно дополняет креветочный соус биски
Изюминкой меню можно смело назвать хачапури с морепродуктами, где под сыром
сулугуни, заправленные сливками и базиликом, запекаются масляная рыба
эсколар, семга, мидии и осьминог.
Крем-суп приготовленный из чечевицы, заправленный мятой и сельдереем с
кусочками копченого бекона и филе семги.

Бронирование столиков: (044) 285-48-05
Киев, бул. Леси Украинки, 30 А

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися