Новини

Безмятежный Open Air

26.06.2015

Ресторан Терраса приглашает насладиться всеми вкусами и красками лета в нашем саду и попробовать блюда из  нового гастрономического меню шеф-повара Богдана Реминского.

Новый Шеф-повар ресторана Терраса Богдан Реминский  предлагает гостям свежую палитру и идеальный вкусовой баланс в элегантных блюдах нового гастрономического меню. Свежайшие фермерские продукты, низкотемпературная обработка, подбор летних трав, пряностей и  соусов - во всем чувствуется мастерство шефа и его творческий подход. Особое внимание шеф уделяет композиции в тарелке и подаче блюда. "Перед тем как создать какое-то блюдо я делаю эскиз,  прорисовываю его на бумаге. В голове держу определенный набор продуктов, который  миксую. Весь процесс создания блюда с несколькими вариантами проработки занимает в среднем до двух дней. Таким образом, я избегаю случайных ингредиентов, а последовательность вкусовых впечатлений систематизирована за счет каждого составляющего.»
Результат: богатство вкусов и новые ощущения на кончике каждой вилочки!

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися