26.06.2015 |
Ресторан Терраса приглашает насладиться всеми вкусами и красками лета в нашем саду и попробовать блюда из нового гастрономического меню шеф-повара Богдана Реминского.
Новый Шеф-повар ресторана Терраса Богдан Реминский предлагает гостям свежую палитру и идеальный вкусовой баланс в элегантных блюдах нового гастрономического меню. Свежайшие фермерские продукты, низкотемпературная обработка, подбор летних трав, пряностей и соусов - во всем чувствуется мастерство шефа и его творческий подход. Особое внимание шеф уделяет композиции в тарелке и подаче блюда. "Перед тем как создать какое-то блюдо я делаю эскиз, прорисовываю его на бумаге. В голове держу определенный набор продуктов, который миксую. Весь процесс создания блюда с несколькими вариантами проработки занимает в среднем до двух дней. Таким образом, я избегаю случайных ингредиентов, а последовательность вкусовых впечатлений систематизирована за счет каждого составляющего.» Результат: богатство вкусов и новые ощущения на кончике каждой вилочки! |